Принц Гарри и российский миллиардер: изобличения герцога Сассекского продолжаются

Главная » Новости » Принц Гарри и российский миллиардер: изобличения герцога Сассекского продолжаются

Скандальная, изобличающая статья вышла вчера утром.

Мировая пресса и в особенности британская, продолжают копать под пару Герцогов Сассекских. Каждый день появляются новые шокирующие факты.

И без русских снова не обошлось! Правда упоминаемый господин имеет двойное гражданство России и Израиля.

Пресса ищет русский след везде, это забавно согласитесь.

Газета The Sun выпустила эксклюзивную статью. В ней элитное агентство недвижимости Ванкувера, раскрывает подробности поиска канадского дома Герцогиней Сассекской.

Меган Маркл положила глаз на дом, которые ей не по карману.

Особняк в одном из самых респектабельных районов Ванкувера стоит 21 миллион фунтов стерлингов. А по самым последним данным состояние самой Меган 3,5 миллиона долларов. Принц Гарри в десять раз богаче, но навряд ли они могут себе позволить потрать все свои сбережения, делает выводы газета.

Но есть человек, миллиардер, для которого 21 миллион фунтов стерлингов совершенно незначительная сумма. Он богаче бабушки Принца Гарри, как минимум в три раза, речь идёт о Юрии Мильнере. Именно в его поместье жили до сих пор, Меган Маркл и Гарри. Его добротой и покровительством они собираются пользоваться и дальше, такие предположения высказываются прессой.

Юрий Мильнер обожает знаменитостей и, по словам СМИ, он их "Коллекционирует", одно из последних «приобретений» - Принц Гарри.

 

Юрий Мильнер часто устраивает для знаменитостей вечеринки и явка на них обязательна!

Особенно ему нравятся "ЭКО - Знаменитости", борцы за справедливость. Например Леонардо Ди Каприо, Орландо Блум, Том Круз, Гарри Стайлс, всех не перечислишь.

Источник: Pretty Time