Кондитеры королевы Елизаветы делятся одобренным королевской семьей рецептом булочек
Если вы нуждаетесь в идее выпечки на выходные, вам повезло. Кондитеры королевы Елизаветы только что поделились своим рецептом фруктовых булочек.
В обычное время, каждое лето, Букингемский дворец устраивает серию вечеринок в саду в честь гостей, которые оказали положительное влияние на их общины, где были бы поданы чай, бутерброды и упомянутые булочки.
К сожалению, из-за продолжающихся мер социального дистанцирования, введенных в связи с пандемией коронавируса, в этом году такие встречи были отменены. Но в качестве утешительного приза мы все теперь можем приготовить одобренную королевой закуску.
Смотрите процесс приготовления шеф-поваров в Instagram ниже, а затем сделайте то же самое по рецепту:
Ингредиенты:
-500 г обычной муки
-28 г разрыхлителя
-94 г сливочного масла
-86 г сахара
-2 целых яйца
-140 мл сливочного молока
-100 г Султана-разновидность изюма (залить горячей водой и оставить замачиваться на 30 минут).
Способ приготовления:
-Разогреть духовку до 180 C (~355 F)
- Смешайте муку, разрыхлитель, сливочное масло и сахар вместе в миске, пока не образуется крошка
- В отдельной миске взбейте яйца и пахту вместе
- Добавьте жидкость в смесь с мукой
- Продолжайте перемешивать тесто, пока оно не станет гладким
- (Необязательно) добавьте изюм и перемешайте до равномерного распределения
- Вынуть тесто из миски, расплющить тесто и накрыть крышкой
- Оставьте отдыхать примерно на 30 минут
- Раскатать тесто до толщины 2,5 см и нарезать до нужной формы
- Дайте булочкам отдохнуть еще 20 минут
- Аккуратно помажьте верхушку булочек яйцом
- Выпекать в духовке 10-12 минут до золотистого цвета
- Остудить перед подачей, украсить вареньем и взбитыми сливками
Источник: Новости королевского двора