«Тяжелые и эмоциональные»: стали известны последние слова Меган Маркл королевской семье

Главная » Новости » «Тяжелые и эмоциональные»: стали известны последние слова Меган Маркл королевской семье

Для Меган Маркл период жизни в Великобритании был непростым испытанием.

Недолгий период жизни при королевском дворе Меган Маркл был осложнен множеством проблем, так как весь этап был для актрисы невероятно чувствительным и волнительным.

Однако, когда герцогиня Сассекская попрощалась со своей короткой королевской жизнью, она произнесла трогательную и эмоциональную речь, прежде чем вернуться в Канаду.

Среди приглашенных на заключительную помолвку Меган был и Омид Скоби, который стал соавтором недавно опубликованной и уже наделавшей шума биографии герцогов Сассекских «В поисках свободы». Закрытая встреча состоялась между герцогиней и ученых Ассоциации университетов Содружества.

Меган обсуждала изменение климата со студентами в своем заключительном выступлении, но также использовала его как способ сказать прощальные слова королевской семье, так как ее переполняли эмоции, передает GEO.

Скоби говорит, что Меган обняла его, произнеся несколько болезненных слов о королевской семье.

«Персонал, который был с парой с первого дня, оплакивал конец того, что должно было быть счастливой историей: два человека влюбляются, женятся, рожают ребенка, служат королеве — конец. Вместо этого они уезжали из страны. Когда Меган в последний раз обняла меня на прощание, она сказала: «Так быть не должно», — рассказывает он.

Говорят, что Меган была опустошена тем, как все развернулось, когда она вступила в следующую главу своей жизни, разорвав связи с королевской семьей.

Недавно вышедшая биография о Сассексах «В поисках свободы» продолжает сыпать сенсациями. Очередной из них стала новость, что русские хакеры «слили» в Сеть сотни неопубликованных фото с венчания Меган и Гарри, где также «засветилась» и Ее Величество.

Источник: radiokp.ru