Как учительница принцессы Шарлотты связана с королевской семьей

Главная » Новости » Как учительница принцессы Шарлотты связана с королевской семьей

Фото: thesun.co.uk

На прошлой неделе принцесса Шарлотта вернулась в школу. И хотя начало нового года и возвращение в класс после нескольких месяцев домашнего обучения может стать для девочки стрессом, она наверняка адаптируется очень быстро, увидев в школе знакомое лицо. Одна из учительниц принцессы Люси Ланиган-О'Киф связана с королевской семьей гораздо больше, чем представляется со стороны.

32-летняя Люси замужем за крестным отцом Шарлотты, 38-летним Томасом ван Штраубензи, давним (еще со школьных времен) другом принца Уильяма. Пара поженилась 24 июля. Свадьба должна была состояться еще в апреле, но ее пришлось отложить из-за пандемии. Кстати, принцесса Шарлотта и принц Джордж тоже должна были участвовать в церемонии.

Фото: chroniclelive.co.uk

К сожалению, на летней свадьбе в соответствии с новыми требованиями смогли присутствовать только ближайшие родственники пары (с такой же проблемой столкнулась и принцесса Беатрис, которая вышла замуж 17 июля). Церемония состоялась в лондонской Церкви Всех Святых. Таблоиды уже успели сообщить, что пара ждет первенца.

Фото: independent.ie

Ланиган-О'Киф не только обучает принцессу Шарлотту и ее старшего брата принца Джорджа в Томас-Баттерси, но также является помощником директора в школе в Клапеме (район на юго-западе Лондона).

Ван Штраубензи и Ланиган-О'Киф были сфотографированы вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон на службе в Сандрингемской церкви в январе. Это говорит о том, что пары очень близки.

Фото: tatler.com

Интересно, что младший брат Томаса Чарли близок к принцу Гарри и считается одним из тайных крестных родителей Арчи. Братья присутствовали на обеих королевских свадьбах: Томас выступил с речью на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, а в 2018 году Штраубензи участвовали в церемонии принца Гарри и Меган Маркл.

Получается, что для детей герцога и герцогини Кембриджской школа и семья не так уж противопоставлены друг другу.

Источник: Regius