Меган и Гарри решили, что развлекательных подкастов не будет. Просто они не принесут много денег

Главная » Новости » Меган и Гарри решили, что развлекательных подкастов не будет. Просто они не принесут много денег

фото из интернета

Герцоги Сассекские не сидят на месте и прямо перед новым годом стараются успеть воплотить в жизнь свою задумку с подкастами.

Контракт со Spotify заключен, а значит пора его отрабатывать. Но только Меган и Гарри «не могут растрачивать свой талант ораторов в пустоту». Они хотят заранее решить проблему с авторскими правами на все свои онлайн эфиры.

фото из интернета

Как сообщает пресса, представители пары на прошлой неделе поджали документы в Управление по патентам и товарным знакам, чтобы узаконить товарный знак Archewell Audio.

В обще они очень сильно переживают, что кто-то будет наживать на их честном имени (какая ирония, ведь тем самым же, по мнению большинства поклонников БКС занимаются они сами, используя свои титулы).

фото из интернета

В официальных документах, поданных в отношении Archewell Audio, говорится буквально следующее: "Защита авторских прав на загружаемые подкасты, аудио программы и аудиокниги, освещающие актуальные темы касаемо образования, науки, литературы, расовой и гендерной дискриминации, охраны окружающей среды, расширению прав и возможностей молодежи, проблемам психологического и физического здоровья, а так же комментарии на общие актуальные темы".

А ведь где-то нечто подобное уже звучало. Кажется, именно так выглядел список номинаций к той награде, которую Сассекские хотели организовать в противовес наградам от королевы Елизаветы II. Тогда информация была воспринята настолько негативно, что представители пары поспешили заверить всех, что это была лишь идея и не более.

фото из интернета

Но хорошей идее пропадать грех, так что все это теперь перекинули на будущие подкасты.

В этом, конечно, можно проследить логику. Обещанные развлекательные истории едва ли привлекут публику, а вот обсуждения насущных проблем, под меткой "мнение их величеств", как раз могут.

Герцоги Сассекские хотят защитить права на свое мнение на всевозможных "спутниковых устройствах, в глобальных и компьютерных сетях, веб-сайтах, беспроводных устройствах, приложениях, и прямых трансляциях".

фото из интернета

Ну и, конечно, защита авторского права будет распространяться на возможное будущее литературное произведение герцогини, о котором в кулуарах желтой прессы ходят слухи уже некоторое время.