Новые завтраки в Blanc
Почти дюжина новых блюд. Главные акценты: ягоды и орехи, авокадо и зелень, муссы и воздушные кремы.
Утреннее
меню к теплому сезону шеф-повар Дмитрий Караджиев обновил почти полностью,
константой остались только сырники, сметанник, панкейки
и тартар из клубники. В остальном – почти дюжина новых блюд. Главные акценты:
ягоды и орехи, авокадо и зелень, муссы и воздушные кремы.
Блюда
из яиц, как известно – важная часть любого меню завтраков, в Blanc над ними
тоже поработали. Теперь с утра можно выбрать между омлетом с
креветками и авокадо, скрэмблом с тостом и зеленым маслом, авокадо тостом с
яйцом пашот, глазуньей с артишоками и пестом из базилика и Бенедиктом с лососем
и гуакамоле.
Для
тех, кто каждое утро встречает любимой кашей, в меню есть 2 авторских варианта
пшенная каша с яблоком и корицей и овсяная каша с
ягодным сорбетом.
На случай парижского настроения – французский тост с соусом каркаде и грушей, идеальный выбор для сладкоежек, или воздушный круассан с малиновым джемом.
Чтобы как следует подкрепиться, команда советует взять драники с лососем и копченой сметаной, а любителям простых сочетаний и чистых вкусов – домашний зернистый творог с малиной и орехами.
В меню по-прежнему отличный кофе, чай или матча.
Адрес: Хохловский пер., 7
Тел.: + 7 (977) 829-32-00