Легкое рагу с курицей и фасолью

Главная » Еда » Легкое рагу с курицей и фасолью

Низкокалорийное блюдо для тех, кто считает калории. 

 

Общее время 45 мин., Готовить 45 мин., Подготовка 0 мин., Порции 6

Ингредиенты

Мясо курица (филе бедер без кожи) 6 штук

Бульон куриный 1 литр

Фасоль белая консервированная 2 банки

Фенхель (клубень) 2 штуки

 

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
  • 2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
  • 3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
  • 4. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.

Источник: Домашний Очаг