Легкое рагу с курицей и фасолью
Низкокалорийное блюдо для тех, кто считает калории.
Общее время 45 мин., Готовить 45 мин., Подготовка 0 мин., Порции 6
Ингредиенты
Мясо курица (филе бедер без кожи) 6 штук
Бульон куриный 1 литр
Фасоль белая консервированная 2 банки
Фенхель (клубень) 2 штуки
Способ приготовления
- 1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
- 2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
- 3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
- 4. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.
Источник: Домашний Очаг