Салат с копченым лососем и фасолью

Главная » Еда » Салат с копченым лососем и фасолью

Яркий, сытный и очень простой в приготовлении!

 

Общее время 20 мин., Готовить 20 мин., Подготовка 0 мин., Порции 4

Ингредиенты

Апельсин 2 штуки

Лайм 1 чайная ложка

Горчица 3/4 чайной ложки

Мед 1 столовая ложка

Способ приготовления

  • 1. В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.
  • 2. Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.
  • 3. Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.

Источник: Домашний Очаг