Салат с копченым лососем и фасолью
Яркий, сытный и очень простой в приготовлении!
Общее время 20 мин., Готовить 20 мин., Подготовка 0 мин., Порции 4
Ингредиенты
Апельсин 2 штуки
Лайм 1 чайная ложка
Горчица 3/4 чайной ложки
Мед 1 столовая ложка
Способ приготовления
- 1. В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.
- 2. Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.
- 3. Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.
Источник: Домашний Очаг