Ужин по-итальянски: готовим фетучини с лисичками
По рецепту Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Cafe Milano
Ингредиенты:
- Лисички — 100 г
- Паста фетучини — 80 г
- Куриный бульон — 100 г
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 5 г
- Тимьян — 1 г
- Томаты — 30 г
- Петрушка — 3 г
- Трюфель — 1 г
- Кресс-салат — 1 г
Способ приготовления:
- Обжарьте лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
- Добавьте сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушите 7-10 минут.
- Отварите пасту и добавьте к обжаренным лисичкам, все перемешайте и выложите в тарелку.
- Сверху натрите трюфель и украсьте кресс-салатом.