Ужин по-итальянски: готовим фетучини с лисичками

Главная » Еда » Ужин по-итальянски: готовим фетучини с лисичками

По рецепту Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Cafe Milano

 

Ингредиенты:

  • Лисички — 100 г
  • Паста фетучини — 80 г
  • Куриный бульон — 100 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Тимьян — 1 г
  • Томаты — 30 г
  • Петрушка — 3 г
  • Трюфель — 1 г
  • Кресс-салат — 1 г

Способ приготовления:

  1. Обжарьте лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном. 
  2. Добавьте сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушите 7-10 минут. 
  3. Отварите пасту и добавьте к обжаренным лисичкам, все перемешайте и выложите в тарелку.
  4. Сверху натрите трюфель и украсьте кресс-салатом.