Рецепт дня: идеальный томатный соус Piennolo для домашней пасты от итальянского шеф-повара Марко Пиннелли
Главная » Еда » Рецепт дня: идеальный томатный соус Piennolo для домашней пасты от итальянского шеф-повара Марко Пиннелли
Устройте себе итальянские каникулы не выходя из дома. Шеф-повар отеля Christallo, a Luxury Collection Resort & Spa Марко Пиннелли раскрыл секрет фирменного рецепта
Ингредиенты:
- Томаты — 480 г
- Зеленый лук — 50 г
- Стебли базилика
Способ приготовления:
- Не нарезая, приготовьте лук на сковороде с разогретым маслом.
- Добавьте стебли базилика и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут.
- В конце удалите из готового соуса листья лука и стебли базилика.