Готовим домашний мармелад без сахара
Вкусный, быстрый и простой рецепт для тех, кто готовится к лету и считает каждую калорию
Ингредиенты:
- Банан — 2 шт.
- Киви — 3-4 шт.
- Желатин — 15 г
- Вода холодная — 50 мл
- Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Бананы и киви очистите, произвольно нарежьте и с помощью блендера пробейте до однородной консистенции.
- Готовое пюре перелейте в сотейник и доведите до кипения, подержите в течение двух минут и снимите с огня.
- Остывшую смесь вылейте в застеленную пищевой пленкой прямоугольную или квадратную форму.
- Оставьте на ночь в холодильнике. Утром нарежьте застывший мармелад на квадраты и посыпьте кокосовой стружкой.
Источник: Elle