Новый шеф-повар в отеле Byblos Saint-Tropez

Главная » NEWS & EVENTS » Новый шеф-повар в отеле Byblos Saint-Tropez

Курортный городок Сен-Тропе, что находится в некотором удалении от шумных Канн и Ниццы, давно стал синонимом расслабленной dolce vita французской Ривьеры. Уже многие десятилетия музыкальные и кино-звезды выбирают отель Byblos Saint-Tropez – символ роскоши, комфорта и изысканной гастрономии.

В новом весенне-летнем сезоне 2019 года возглавлять кухню легендарного отеля Byblos Saint-Tropez будет шеф-повар Рокко Семинара (Rocco Seminara). Ранее работавший в Bagatelle и ресторанах Hotel de Paris в Монако, мсье Семинара удостоен награды Neptune d'Or. Новый шеф-повар ресторана Rivea, дизайн которого также изменится в новом году, обновит меню, где будет представлено много авторских блюд со средиземноморским акцентом.

Приглашаем вас попробовать новую «кухню» в одном из самых лучших ресторанов Лазурного берега!