Статьи

Главная » Статьи
< назад12345678далее >


Популярности принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи могут позавидовать голливудские знаменитости: имена и фотографии этих очаровательных малышей постоянно мелькают в СМИ, а каждое их появление на публике вызывает восторг. Но юные наследники британского престола не единственные августейшие особы, достойные всеобщей любви.

В последнее время королевская семья Великобритании все чаще привлекает к себе общественное внимание теми или иными способами. При этом сами члены монархии совсем не дают лишние поводы для обсуждений, публика сама интересуется традициями и семейными устоями.

Карьеру модельера Кристиан начал, хлебнув в полной мере горя утраты близких, пережив банкротство семьи, тяжелую болезнь и нищету. Ему было 42, когда его давний друг, текстильный фабрикант Марсель Буссак, предложил финансовую помощь на открытие собственного модного Дома. Творить Диору предстояло всего 10 лет…

20 января, свой день рождения празднует супруга младшего сына Елизаветы II, принца Эдварда - графиня Софи. Ей исполнилось 54 года.

К церемонии венчания Марии Софьи Фредерики Дагмар, принцессы Датской, в крещении будущей Императрицы Марии Федоровны придворными ювелирами была изготовлена Большая Бриллиантовая парюра.

Принцу Чарльзу - сыну правящей королевы Елизаветы II и Камилле Паркер-Боулз понадобилось 35 лет, чтобы официально узаконить свои отношения. До знаменательного события, оба успели побывать в браке и родить детей. Чарльз был женат на "королеве людских сердец" Диане Спенсер, а Камилла Паркер-Боулз была замужем за офицером британской армии в отставке Эндрю Паркером-Боулзом.

Знаменитый канареечный бриллиант в 128 карат Одри Хепберн надевала лишь однажды. Его история полна интересных событий и тайн.

Как сочетать мусульманские традиции и европейские тенденции? Спросите об этом Ранию — королеву Иордании.

Она публично извинилась за то, что оскорбила Меган Маркл на банкете у Елизаветы II, но в глубине души своей вины, конечно же, не признала. Иного от нее ждать и не следовало, ведь сама Мария Кристина положила не один десяток лет на то, чтобы аристократы помнили, что именно отличает их от других людей.

В этом году состоялась одна из самых долгожданных и обсуждаемых свадеб. Принц Гарри из британской королевской семья женился на своей возлюбленной Меган Маркл. Мы решили вспомнить, что надевали в этот важный день другие принцессы.

< назад12345678далее >

Показано 1 - 10 из 78 сообщений.