Статьи

Главная » Статьи


Тему восточных принцесс мы затрагивали уже не раз, успели рассказать про целеустремленную королеву Ранию и ее сказочную историю любви. Сегодняшняя статья посвящена экс-принцессе Саудовской Аравии 36-летней Амире Аль-Тавил, которая сломала все стереотипы относительно восточных женщин.

Старинная форма огранки всегда уникальна и необычна. А лучше или хуже "играют" такие бриллианты по сравнению с бриллиантами в современной огранке? Давайте разберемся.

Королевская Семья – это нечто большее, чем люди с коронами и в дорогих одеждах. Они очень тесно связаны с политикой, ими очарован весь мир и их влияние на общественное мнение трудно переоценить. Именно эта власть делает каждого члена семьи желанной мишенью. Об этом не принято говорить, но за каждой красивой церемонией таится опасность, иногда - смертельная.

На фоне новостей про жизнь Кейт Миддлтон, Меган Маркл и других членов британской королевской семьи, жизнь восточных правителей кажется таинственной и загадочной. Но королева Рания - супруга короля Иордании Абдалла II Ибн Хусейна, не прячет свою жизнь от глаз общественности и сломала все стереотипы относительно традиционной арабской женщины.

Для многих зрителей, которые присутствовали на свадьбе века в апреле 1956 года, смотрели ее прямую трансляцию, и для нас, свидетелей из будущего, свадьба голливудской звезды Грейс Келли и принца Монако Ренье III стала воплощением «сказки про Золушку». Кстати, по признанию самой Грейс, она «ненавидела каждую минуту этого торжества». Что, однако, не сделало его менее привлекательным для обывателя.

Принц Хамдан в 2008 году был назван преемником своего отца – шейха Мохаммеда – на посту правителя Дубая. Неудивительно, что более 10 лет он не покидает рейтинги самых завидных холостяков планеты. Хамдан красив, богат, умен, образован.

Заботливые «вторые мамы», соперницы за сердце отца и воспитательницы-мучители, которые снятся взрослым монархам в страшных снах, – все королевские няни были разными. И все же каждую из этих женщин воспитанники запомнили на всю свою жизнь.

Дина Абдулазиз - жена саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, ломает стереотипы относительно стиля и жизни арабской женщины. Она удивительным образом сочетает в себе восточный акцент и европейский стиль, оставаясь при этом индивидуальностью и законодательницей мод.

До Кейт и Дианы именно Маргарет была королевской звездой, покорявшей сердца: сказочная принцесса с блестящими глазами и безупречной кожей.

Совсем недавно я рассказывала о сказочной истории принцессы Летисии, ныне правящей королевы-консорт Испании и супруги испанского короля Филиппа VI. Сегодня же речь пойдет об их очаровательной старшей дочери и официальной наследнице престола - принцессе Астурийской Леонор.

< назад12345678910111213далее >

Показано 1 - 10 из 128 сообщений.