NEWS & EVENTS

Главная » NEWS & EVENTS


05.02.2023

Арктика – один из немногих уголков Земли, где природа сохранилась почти в первозданном виде.

04.02.2023

Стремительно закончился первый месяц 2023 года. Вы уже успели войти в рабочий ритм?

29.01.2023

Все создания природы уникальны. Даже амёба, в своей идеальной простоте. Но некоторые настолько удивительны, что с трудом поддаются классификации.

29.01.2023

Гастрокритик The City Александр Ильин сделал подборку лучшего московского стритфуда: тут и новые заведения, и проверенные места, куда жители нашего города ходят уже не один год

28.01.2023

Если вы устали от домашней гречки с молоком и манки с комочками, это не повод разлюбить кашу.

26.01.2023

В Москве до 31 января проходит фестиваль завтраков BreakFest. Каждый участник разработал специальное меню по фиксированной цене в 450 и 750 рублей — отличная возможность исследовать новые места.

24.01.2023

Редакция любит необычные сочетания. На этот раз выбрали шесть супов, которые стоит попробовать в московских ресторанах — с пивом, в съедобном стакане и с гамбургером.

22.01.2023

Хороша зима морозными солнечными днями и долгими вечерами, которые можно провести в кругу семьи и друзей или наедине с собой в любимом мягком кресле с чашкой горячего ароматного чая

15.01.2023

С наступившим вас Новым годом! Как прошли ваши праздники? Надеемся, вы успели отдохнуть как следует и уже включились в рабочий процесс.

07.01.2023

Холодные январские вечера приятно проводить в тепле — например, в театре. В начале года покажут много новых спектаклей — выбрали для вас лучшее.

04.01.2023

Причин посетить ресторан существует великое множество, однако в новогодние каникулы на первый план выходят три из них: желание красиво посидеть всей семьей

03.01.2023

Для зимней прогулки необходим согревающий напиток — и не какой-нибудь, а праздничный! К Новому году московские заведения запустили необычные спешелы.

02.01.2023

В Москве стартовал ежегодный фестиваль «Путешествие в Рождество».

01.01.2023

В январе в столице стартует четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest.

30.12.2022

Красивый новогодний десерт — +100 к праздничному настроению.

29.12.2022

Представить праздничный стол без оливье практически невозможно.

28.12.2022

Если домашние посиделки с оливье и «Иронией судьбы» в Новый год не для вас, есть вариант встретить его в ресторане.

27.12.2022

Классический балет или драматический спектакль — в любом случае «Щелкунчик» — это история о любви и победе добра над злом в декорациях самого сказочного времени года.

26.12.2022

Холодными вечерами хочется уюта и тепла. Создать такую атмосферу можно с помощью хорошего ужина, а чтобы он точно получился вкусным, лучше всего взять кулинарный урок.

25.12.2022

Новогодний спектакль по легендам народов Севера России «Тайна Полярной звезды» пройдет в «Арбат Экспо».

25.12.2022

До Нового года остались уже считанные дни. Мы упаковываем подарки для друзей и близких, продумываем меню новогоднего стола и, конечно, строим планы на будущее.

24.12.2022

Мы уже рассказывали о московских ресторанах, в которых можно встретить 2023 год.

22.12.2022

В новой подборке нашего гастрокритика Александра Ильина — авторские сеты пяти шеф-поваров в одном заведении, азиатская кухня и аромат восточных специй.

20.12.2022

К Новому году столичные рестораны обновили меню и, конечно, добавили в него оливье и другие традиционные блюда в своем исполнении.

19.12.2022

Как вы готовитесь к Новому году? В предновогодней суете не всегда есть время подумать о самом празднике.

17.12.2022

Что характеризует человека? Конечно, его поступки. Когда в суматошной жизни человек успевает заботиться не только о себе и своем окружении, но еще и делает добрые дела, занимается благотворительностью и привлекает к этому людей вокруг, это характеризует его, как настоящего героя.

11.12.2022

Как говорится в доброй старой сказке, вредно не ездить на балы, если этого очень хочется. А ведь Новый год уже топчется у порога.

05.12.2022

В Москве стартовало главное ресторанное событие конца этого года — 17-й Московский гастрономический фестиваль.

03.12.2022

Гастрономический фестиваль «Арктика» открывается в Москве в ресторане «Рыба моя». Он продлится до конца января. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

02.12.2022

Новые рестораны открываются в Москве каждую неделю — похоже, отток гостей никого не пугает.

01.12.2022

В Москве стартовало главное ресторанное событие конца этого года — 17-й Московский гастрономический фестиваль.

30.11.2022

Холодными вечерами хочется уюта и тепла. Создать такую атмосферу можно с помощью хорошего ужина, а чтобы он точно получился вкусным, лучше всего взять кулинарный урок.

29.11.2022

Биологическое разнообразие нашей страны поистине удивительно! Пока на Дальнем востоке засыпают амурские тигры, на Баренце специалисты изучают материалы, собранные с фотоловушек, чтобы узнать больше о диком северном олене.

25.11.2022

С наступлением холодов на смену легким холодным закускам приходят теплые супы, блюда из запеченных овощей и осенние десерты

24.11.2022

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 30 НОЯБРЯ В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ДИКОЙ ПРИРОДЫ!

23.11.2022

Если вы уже устали от обычных спагетти, есть классная альтернатива — равиоли.

21.11.2022

Выставка уличного искусства «Со-единение» откроется вдоль ж/д путей, между Курским вокзалом и тоннелем на Верхней Сыромятнической.

21.11.2022

Мы уже рассказывали, где в Москве попробовать необычные блюда с хурмой.

20.11.2022

Внимание. Важно. Объявляем розыск.

20.11.2022

«Раньше были времена, а теперь мгновения» — гласит народная мудрость, и в случае с пельменями она права как никогда.

19.11.2022

Антикафе (оно же тайм-кафе) — это не столько про еду, сколько про приятное времяпрепровождение.

19.11.2022

Хурму давно едят не только с кашей или в десертах. Шеф-повары придумывают с этим сезонным фруктом более оригинальные сочетания.

18.11.2022

Брускетта — идеальная итальянская закуска, которая подойдет как к бокалу игристого, так и к чашке чая.

17.11.2022

На витрине добрых подарков Всемирного фонда дикой природы появились классные «кошачьи» новинки со снежным барсом и еще одним неожиданным редким видом – манулом.

17.11.2022

Где в Москве попробовать шакшуку с осьминогом и плов с хумусом — собрали десять заведений с израильской едой.

16.11.2022

Простому покупателю понять оригинальность чая без пробы практически невозможно.

15.11.2022

В Москве пасту обожают — редко в каком ресторане бывает меню без соответствующего раздела.

14.11.2022

Первые зимние бури не за горами, но это не повод впадать в спячку.

14.11.2022

Иногда к искусству хочется приобщиться во всем.

13.11.2022

Фуд-корты очень популярны среди москвичей. И неудивительно, ведь в них можно прийти поесть большой компанией, и каждый найдет себе блюдо по вкусу — от азиатской и итальянской кухни до техасского барбекю.

12.11.2022

Если вы уже устали от обычных спагетти, есть классная альтернатива — равиоли.

10.11.2022

С наступлением холодов на смену легким холодным закускам приходят теплые супы, блюда из запеченных овощей и осенние десерты.

09.11.2022

Чтобы понять другого, нужно побыть на его месте, посмотреть на мир его глазами. Будь вы, например, снежным барсом, что сказали бы вы человеку?

06.11.2022

Парадокс, но в современных московских ресторанах без проблем можно найти десятки видов европейских и азиатских типов печей.

02.11.2022

Пока экоактивисты обливают томатным супом картины и самих себя, предлагаем использовать блюдо по назначению.

01.11.2022

В выходные, когда многие празднуют Хэллоуин, предлагаем посмотреть, как московские шеф-повара и гастроэнтузиасты готовят тыкву.

30.10.2022

Что происходит на планете Земля? Уровень биоразнообразия продолжает падать. С 1970 года средняя численность популяций позвоночных в мире сократилась на 69%.

30.10.2022

Луковый суп уже давно не только стал визитной карточкой любого заведения во Франции, но и занял обязательное место в меню столичных ресторанов новой волны.

28.10.2022

Ресторан Wine Skills открылся в прошлом сентябре в Сколкове, неподалеку от Школы управления.

27.10.2022

Шеф-бартендер Lobby Bar Кенан Ассаб и редакция проекта The City прошлись по достопримечательностям Хамовников и придумали пять спешл-напитк

27.10.2022

Наш гастрокритик Александр Ильин выбрал четыре заведения, которые открылись в столице и определенно стоят вашего внимания.

26.10.2022

Хищники: проворные и быстрые, властелины своих угодий. Их боятся, но это не значит, что им самим ничего не угрожает.

25.10.2022

Парадокс, но в современных московских ресторанах без проблем можно найти десятки видов европейских и азиатских типов печей.

23.10.2022

Сегодня, 23 октября, в мире отмечается день самой скрытной кошки планеты – снежного барса (ирбиса).

23.10.2022

Токпокки — корейское блюдо с рисовыми палочками, которое стремительно набирает популярность у столичных гурманов.

21.10.2022

Луковый суп уже давно не только стал визитной карточкой любого заведения во Франции, но и занял обязательное место в меню столичных ресторанов новой волны.

19.10.2022

Ресторан Wine Skills открылся в прошлом сентябре в Сколкове, неподалеку от Школы управления.

17.10.2022

Экологическое движение My Cup, Please появилось уже давно.

16.10.2022

Солнце встает на востоке и будит весь мир. Но не все желают просыпаться. Где-то в восточных горах России щурится во сне скрытная кошка – снежный барс, он же ирбис, житель Алтае-Саян.

15.10.2022

Киш — это французский слоеный открытый пирог. По классическому рецепту его запекают с куриной грудкой, сливками и сыром.

< назад1234567891011121314151617181920далее >

Показано 1 - 70 из 1366 новостей.