NEWS & EVENTS

Главная » NEWS & EVENTS


25.09.2022

В этом письме мы собрали интересные новости из жизни больших кошек, которых сохраняет Всемирный фонд дикой природы: переднеазиатских леопардов, снежных барсов и амурских тигров.

18.09.2022

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 21 СЕНТЯБРЯ В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ДИКОЙ ПРИРОДЫ!

17.09.2022

Мы рассказываем, каким получился тепси-кебаб Александра Лощинина в Folk, чем кормят по утрам в «Юге 22» и куда идти за турецкими завтраками на Сретенке.

16.09.2022

В нашей афише — о том, где смотреть современное искусство и что идет в кино прямо сейчас.

14.09.2022

После жаркого лета, возможно, кто-то даже ждал прохладной осени. Наслаждаемся золотыми деньками, но думаем о предстоящих холодах.

06.09.2022

…Однажды в горах на лесном пожаре из дыма вырвались две косули. Пронеслись мимо нас и исчезли.

02.09.2022

Со сменой сезона московские рестораны обновляют меню, придумывают новые блюда и проводят сезонные спецпредложения.

01.09.2022

Ресторанный критик Александр Ильин рассказывает про новые рестораны и бары, которые открылись в Москве в конце лета.

31.08.2022

Для всех нас 1 сентября — важная дата. Кто-то впервые пойдет в детский сад, школу или университет, кто-то вернется с дачи в город, и для всех нас начнется осень.

29.08.2022

На самом деле шу — это заварное тесто, из которого готовят эклеры.

28.08.2022

После короткого перерыва в Москву вернулась жара — и, кажется, уходить в ближайшее время она не собирается.

26.08.2022

Токпокки — корейское блюдо с рисовыми палочками, которое стремительно набирает популярность у столичных гурманов.

24.08.2022

Чтобы помочь сохранить и защитить редких краснокнижных животных, мы во Всемирном фонде дикой природы создали Программу усыновления редких видов.

23.08.2022

Александр Оганезов, Тимур Ланский и Илья Тютенков объединились, чтобы открыть ресторан «Чудо-Юдо» на Новом Арбате.

22.08.2022

Сегодня купить косметику для любой части тела — дело всего нескольких минут. Брендов развелось так много, что найти можно практически все: от ухаживающей до декоративной косметики разных составов.

21.08.2022

Два куска хлеба с начинкой между ними давно завоевали статус гастрономического наследия — в разных странах есть свои национальные рецепты сэндвичей: в Японии готовят сандо, в Италии — панини, а в Америке — клаб-сэндвич и «Рубен».

20.08.2022

Вся эта история с сыроделием началась, прямо скажем, не от хорошей жизни, однако результат вышел недурен. Собрали шесть ресторанов, уже вполне обходящихся своим собственным сыром, плюс еще одна сыроварня, работающая на благо ресторанного рынка — и что вы думаете, везде очень даже вкусно.

18.08.2022

В столице само понятие «рынок» приобрело новый светский статус. А все потому, что на таких площадках в последние годы можно не просто торговаться и покупать, но и смотреть кулинарные представления, пробовать блюда разных кухонь мира и даже проходить мастер-классы.

17.08.2022

Август — традиционно месяц арбузов. Если есть его просто дольками вам наскучило, предлагаем обратить внимание на то, что предлагают столичные рестораны. В подборке — блюда с бастурмой из конины, мурманским крабом и сорбетом из щавеля.

14.08.2022

Природа нашей страны великолепна и разнообразна. Мы сохраняем ее вместе, и без вашей поддержки мы не смогли бы реализовать так много важных проектов.

12.08.2022

Мы уже рассказывали, где попробовать экзотическую китайскую кухню. Пришло время освоить и новый тренд московской кулинарной жизни — блюда корейской кухни.

10.08.2022

В сувенирном магазине Пушкинского музея появились сувениры к выставке «Брат Иван. Коллекции Михаила и Ивана Морозовых».

09.08.2022

Завести животного дома могут не все, а иногда так хочется послушать мурлыканье, погладить мягкую шерстку и зарядиться хорошим настроением — для этого существуют котокафе.

08.08.2022

Новый проект White Rabbit Family в Парке Горького, ресторан, напоминающий музей, и приличное индийское местечко — ресторанный критик Александр Ильин рассказывает о главных открытиях недели.

07.08.2022

Я – лес, зеленый океан деревьев, дарю прохладу и радую взгляд. Я – лёгкие Земли, поглощаю углекислый газ, даю дыхание всем обитателям планеты.

04.08.2022

В Москве до 7 августа проходит фестиваль «Московское варенье»

02.08.2022

Мы уже рассказывали, куда идти за холодными чаями, лимонадами и эспрессо-тоником в столице.

02.08.2022

В секретном природном месте Истринского района «Рыба моя» совместно с ресторанами «Охотка», «Рыба мечты», «Fish Культура» и «Черетто Море» проведет иммерсивный ужин в рамках фестиваля «Арктика» — гастрономическое путешествие в суровый, но невероятно прекрасный край льда и снега.

30.07.2022

В столице огромное количество парков и скверов, в которых можно устроить спонтанный пикник, взяв с собой блюда навынос.

28.07.2022

Этот день настал. День экологического долга. Сегодня закончились ресурсы, которые планета способна воссоздать за год, и мы начинаем «брать взаймы» у будущих поколений.

25.07.2022

Разумеется, мы не призываем совсем отказываться от вилок и ножей, но бывают случаи, когда блюдо так и просится в руки.

22.07.2022

С древних времен огонь дает нам свет, тепло и пищу.

12.07.2022

Мы уже рассказывали, где есть гаспачо и окрошку в Москве. Теперь попросили нашего гастрокритика Александра Ильина собрать неочевидные холодные супы.

10.07.2022

Давайте поговорим про экотуризм. Это посещение дикой природы, в ходе которого мы помогаем её сохранить!

03.07.2022

1 июля Всемирному фонду дикой природы исполнилось 28 лет! Согласитесь, дата очень солидная.

26.06.2022

Вы живете в своем ритме, в повседневных делах, и вдруг накатывает желание поставить все на паузу и резко сменить обстановку.

16.06.2022

Лето – время больших и маленьких путешествий. Каждые выходные становятся свиданием с природой, будь то городской парк, дача или, например, заповедник.

10.06.2022

Вода – 2/3 нашего тела, важнейший элемент нашей жизни. Океан – ее источник.

04.06.2022

Путешествия на машине — отличный вариант отпуска. Можно спланировать собственный маршрут и увидеть гораздо больше, чем в обычных поездках и экскурсиях.

01.06.2022

“Street Canvas” series presents Vladimir’s works, made in two cities from the opposite sides of the globe - Taipei and Buenos Aires .

01.06.2022

Если бы у вас была возможность обладать суперспособностью, что бы вы выбрали? Умение становиться невидимкой, небывалую скорость, способность летать?

28.05.2022

31 мая белокурая часть человечества отмечает свой праздник – Всемирный день блондинок.

26.05.2022

В прошлом году WWF России почти 3 месяца изучал гренландских китов (гренландцев) в Охотском море, в районе Шантарских островов.

15.05.2022

Плюшевый мишка есть, наверное, в каждом доме. Это один из самых распространенных подарков и для детей, и для взрослых.

05.05.2022

Прошлой весной мы объявили итоги Конкурса грантов Всемирного фонда дикой природы.

28.04.2022

Вы можете представить свой мир в темноте? Или в размытом слабом светлом пятне?

20.04.2022

В весенние дни, время обновления, мы хотим предложить вам новые идеи.

19.04.2022

«Крокус Сити Молл» – больше, чем место для вдохновенного шопинга.

18.04.2022

Стало еще вкусней — за кухню теперь отвечает Александр Коваленко.

17.04.2022

Второй совместный проект творческого альянса Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина.

16.04.2022

Домашняя буженина с хреном и блины с форшмаком − ресторан Marius пересмотрел меню, внеся разнообразие за счет более доступных позиций и сохранив привычный для гостя формат классического пивного ресторана.

14.04.2022

На этой неделе мы получили от многих из вас, дорогие наши сторонники, волну встревоженных писем и писем поддержки.

13.04.2022

Рассказываем, куда пойти и что попробовать.

12.04.2022

С 12 апреля шеф-повар ресторана Londri Александр Штепа запускает завтраки. Каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00.

10.04.2022

Мы не устаем повторять, что наши сторонники – необыкновенные люди.

04.04.2022

Мы все проживаем сейчас сложнейший период новейшей истории. Очень трудный для каждого человека. Особенно трудный – для менее защищенных.

02.04.2022

Ресторан, в который стоит попасть ради гастрономии Арно Донкеля — гения французской высокой кухни

02.04.2022

Уиллиам Ламберти Ламберти приглашает отведать самые вкусные итальянские десерты в своем новом ресторане. Среди наших фаворитов — воздушное тирамису и необычный бонет с сусальным золотом

30.03.2022

Самое сердце дома – кухня, - средоточие жизни и гармонии дома. Это не просто место для приготовления еды, а особенное пространство, где семья и друзья встречаются за одним столом: готовят, едят, делятся эмоциями, обсуждают, решают, смеются… да просто живут!

29.03.2022

Меню бранчей актуально со среды по воскресенье с 11:00 до 16:00.

28.03.2022

Проект ресторатора Евгении Качаловой на Сретенке Bazar Mangal превратился в ресторан «Кочевники» с акцентом на восток и турецкую кухню, которая вобрала лучшее из кулинарных традиций кочевых племен, Средиземноморья, Балкан, Кавказа и стран шелкового пути.

26.03.2022

Час Земли наступает. Третий год подряд он пройдет в онлайн-формате: в 2022 году Всемирный фонд дикой природы приглашает вас символически выключить свет дома, присоединиться к трансляции медитативных видео о природе России во ВКонтакте и поддержать природоохранный проект.

25.03.2022

31 марта Cafe Claret принимает у себя Алексея Докучаева, шеф-повара ресторана современной португальской кухни Flor.

21.03.2022

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 23 МАРТА В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

20.03.2022

Сочинский "Клуб Здоровья и Долголетия RODINA", собравший под одной крышей высококвалифицированных врачей, современное диагностическое оборудование и роскошный сервис одноименного отеля, предлагает пройти программу «Экспресс-перезагрузка».

18.03.2022

Во время Великого поста в каждом из ресторанов Владимира Перельмана действует своё сбалансированное меню. Не обошлось без оригинальных блюд-обманок от курирующего веган-направление Кирилла Губина.

17.03.2022

26 марта состоится ежегодная экологическая акция «Час Земли», инициированная Всемирным фондом дикой природы (WWF) в 2007 году.

17.03.2022

Постное меню порадует разнообразием вкусов и обилием витаминов.

16.03.2022

В постную подборку вошли три популярных десерта. Кроме того, постными можно сделать некоторые заказные и бенто-торты.

< назад12345678910111213141516171819далее >

Показано 1 - 70 из 1286 новостей.