Самый стильный фудкорт Москвы

Главная » NEWS & EVENTS » Самый стильный фудкорт Москвы

На пятом этаже «Цветного» 3-го сентября открылся новый проект — «Брикет Маркет» Еда и культура.

Сейчас он работает далеко не в полную силу - еще предстоит доделать дизайн, воплотить много идей в жизнь (особенно мне нравятся все проекты, связанные с осознанным потреблением) и запустить остальные корнеры. Думаю, что 15 октября станет днем, когда все будет выглядеть так, как задумано.

Тем не менее, уже сейчас видно, что проект отличается ото всех остальных в городе - подходом, дизайном и идеями. Это можно увидеть даже по фотосессии уже работающих проектов - оцените сами.

Уже работают:

На данный момент - это микс из новичков-энтузиастов, трансформированных ресторанных концепций, ранее не представленных на фуд-кортах и опытных игроков фестивального формата.

Грузинская кухня от Мадам Галифе — проекта известного художника и режиссера Резо Габриадзе, воплощенного в реальность его сыном Лео.

Семь вегетарианских блюд со всего мира в авторском прочтении от продюсера Андрея Богомолова — 5+2 (новый проект)

Приключения курицы и утки от Сингапура до Парижа от Chicken & Duck

Бельгийские вафли, французские крепы и отборные китайские чаи от Antwerp

Салаты, бургеры, тосты и десерты — все со спелым сезонным авокадо от Avocado Point

Поке, смузи-боулы и свежие салаты от Soul in the bowl;

Также к «Брикет Маркет» присоединились резиденты «Цветного» с обновленными меню:

Injir — кофе и авторские десерты

Дагестанская лавка — аутентичные блюда народов Северного Кавказа

Осторожно! Слон — уличная индийская еда с традиционным обедом тали и блюдами из печи тандури

Mac & Cheese — культовые американские макароны с сыром и различными топпингами от лучшего баскетболиста Европы Алексея Шведа

Lao Lee — вьетнамский стрит-фуд.

Вторая волна открытий в процессе, все корнеры полноценно запустятся до 30 сентября:

Неаполитанская пицца в Testa от создателей бара «Голова»;

азиатская лапша быстрого приготовления и смешные хлопья с молоком от Заварочная (новый проект)

MadMax —точка с пастрами от Максима Летуновского (Юность, Delicatessen, БутерБро, вагончик Дары Природы);

домашние картофельные чипсы с супер-соусами от Пакет Картошки (новый проект)

Праймбиф Бар ­— бургерная и мясная лавка от производителей высококачественной мраморной говядины Праймбиф;

раклет-бар от Borough;

суши от Kimosabi Sushi Bistro (новый проект);

проект греческой кухни братьев греков Гордея и Алекоса Илиопуло GOKOS; 

итальянская паста от Instapasta (новый проект); рыбная лавка от Pop-up by Рыбторг;

семейная моно-кондитерская с уникальными брауни Brownie Mama;

полезные замороженные йогурты на основе натурального молока животного и растительного происхождения от FY Yogurt (новый проект);

здоровая и вкусная еда из растительных ингредиентов от Raw To Go;

огромный выбор редкого и уникального пива и сидра от независимых производителей со всего мира от Right Hops;

винотека Берег с уклоном на новый свет (новый проект).

 

Источник: СысоевFM