22 мая стартует новый сезон «Диких ужинов» под открытым небом от ресторана Björn
Гастрономические путешествия за пределы мегаполиса продолжаются!
Во время такого ужина можно забыть о городской жизни и наслаждаться природой, а после него — оставить идеальную чистоту, тот самый экологичный «нулевой след». Каждый раз команда ресторана выбирает новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки.
Под открытым небом команда Björn элегантно сервирует стол, а шеф Никита Подерягин вместе с барменом Игорем Демкиным тем временем занимаются ужином. Все блюда готовятся на месте, из-под ножа и исключительно на костре, преимущественно, из локальных продуктов, наиболее полно отражающих регион.
Сам ужин проходит в формате сет-меню в сопровождении коктейльного пейринга, и по традиции содержание сета остается секретом до начала ужина. Но есть одна важная деталь: сет никогда не повторяется, каждый раз это абсолютно новый рассказ и новые впечатления.
На загородные ужины
Björn
всегда сложно попасть: мест всего 20, билеты разлетаются буквально за несколько
часов. Но в честь открытия четвертого сезона «Диких ужинов» 22 мая
команда Björn решила в четыре раза увеличить обороты: в этот день вас
ждёт большой «Дикий ужин» на 80 персон!
И еще одна суперновость. Для тех, кто любит путешествовать, Björn
в августе организует «Дикий ужин» на
Камчатке. Бронировать, само собой, тоже лучше заранее, там всего 16 мест.
Даты «Диких ужинов» сезона 2021:
22 мая (открытие сезона, 80 человек), 19 июня, 17 июля, 11-17 августа
(Камчатка), 11 сентября, 25 сентября.
Стоимость ужина: от 7.000 до 10.000 рублей (включает трансфер из ресторана Björn
туда и обратно).