Under the Sea Х Tokyo: дружеский бранч от петербургского ресторана в Москве
23 мая из Петербурга в ресторан Tokyo на Большой Никитской приедет шеф-повар ресторана Under the Sea Владимир Пак.
Если
нужно найти идеальное место с японской кухней в Петербурге, то любой поклонник
суши и роллов посоветует ресторан Under the Sea. Здесь
шеф-повар Владимир Пак создал меню по принципу чистый вкус, изящная подача,
много свежайшей рыбы и морепродуктов. Всего за полтора года заведение стало
важной точкой на гастрономической карте города.
23 мая с 12 до 22 часов Владимир с командой Under the Sea будут готовить в Москве в ресторане Tokyo на Большой Никитской.
Шеф-повар ресторана Under the Sea Владимир Пак
Для гастролей шеф выбрал уже полюбившиеся петербуржцам
блюда. Из закусок — тартар из тунца с мусом из козьего сыра и салат с
камчатским крабом и японской сливой. Традиционную Японию Владимир
представит суши-сетом, а нетривиальную — тремя видами роллов: с лососем
и юдзу, с окунем,
темпурой, манго и соусом халапеньо и с крабом, авокадо и тропической сальсой из
манго и киви. На горячее гостей ждет деликатес — нежные
щёчки тунца с пюре из сельдерея. Выбрать что-то одно или попробовать сразу всё?
Вопрос только в этом.
Шеф-сомелье Tokyo Ксения Васильева составила специальную карту с винами, подходящими под каждую позицию гастрольного меню, чтобы подчеркнуть вкус и сделать впечатления ещё ярче.
Адрес: ул. Большая Никитская, д. 22/2
Тел.: +7 495 181 52 22