Идеальное начало дня: рецепт цельнозернового тоста с лососем на завтрак
Шеф-повар ресторана CafeMilano Массимилиано Монтироли поделился рецептом самого популярного утреннего блюда
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб — 70 г
- Масло оливковое — 10 г
- Сыр сливочный — 40 г
- Микс листьев салата (руккола, шпинат, мангольд) — 10 г
- Слабосоленый лосось — 40 г
- Водоросли чука — 20 г
- Кунжут — щепотка
- Черный перец свежемолотый — 0,5 г
- Соль морская — 1 г
Способ приготовления:
- Хлеб обжарьте на растительном масле с двух сторон.
- Смажьте сверху сыром, посолите и поперчите.
- На сыр выложите нарезанный на ломтики слабосоленый лосось, сверху микс листьев салата, водоросли чука и посыпьте кунжутом.