Еда

Главная » Еда
< назад12345далее >


07.07.2020

Мы собрали рецепты вкусных и полезных блюд на неделю вперед. Просто выпишите ингредиенты для них и купите необходимые продукты!

06.07.2020

05.07.2020

Открылись летние веранды московских ресторанов, и мы собрали 10 мест, куда она отправится первым делом

04.07.2020

Для тех, кто соскучился по роскошным ужинам

04.07.2020

Рецепт шеф-повара Андреа Панатти из ресторана Pizzeria Heuboden в Швейцарии

03.07.2020

Рассказывает health coach Анастасия Хозисова

02.07.2020

Для многих завтрак - любимый прием пищи и своеобразный ритуал, ведь утром можно позволить себе все самое вкусное и калорийное.

01.07.2020

Аппетитное блюдо для тех, кто все время спешит

30.06.2020

После трех месяцев самоизоляции и с наступлением летнего сезона хочется как можно больше времени проводить на улице.

28.06.2020

Симфония хрустящего хлеба и воздушного мусса из авокадо

26.06.2020

Повышаем иммунитет с помощью полезных салатов и закусок от шеф-поваров

23.06.2020

Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, появившееся несколько столетий назад. Рассказываем об истории возникновения холодного супа и о том, как правильно его приготовить.

22.06.2020

Во время вынужденной самоизоляции многие из нас открыли в себе кулинарные таланты.

20.06.2020

Спринг-роллы — традиционное блюдо азиатской кухни, которое сегодня имеет поклонников по всему миру.

18.06.2020

Гаспачо, окрошка, свекольник – на этом, как можно подумать, холодные супы не заканчиваются.

16.06.2020

В помощь спортивным занятиям по приведению себя в форму ─ вкусные диетические блюда.

14.06.2020

Летом зеленые салаты, пожалуй, самое незаменимое блюдо на столе. Кроме того, что это дико полезно и вкусно, их приготовление занимает максимум 10 минут.

13.06.2020

Рассказывает шеф-повар Кариме Лопес, с которой ресторан недавно получил звезду «Мишлен»

09.06.2020

Осень понемногу охлаждает солнечные воспоминания о лете. От этого многим еще сильнее хочется вернуться в беззаботные теплые дни.

08.06.2020

Готовим нежнейшую пшеничную лапшу с устричным соусом – по рецепту шеф-повара Антона Ковалькова.

08.06.2020

Раскрыть секрет королевского кондитера герцогиня Корнуолльская решила по особенному случаю.

07.06.2020

Подробно разбираем систему питания

06.06.2020

Выходные – время, которое мы проводим с семьей. А значит, это отличный повод приготовить на обед что-то особенное.

05.06.2020

Мастер-класс от шефа Мишеля Герара

05.06.2020

От воздушных сырников до сытной итальянской пасты.

03.06.2020

Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия. Делимся оригинальным рецептом приготовления.

01.06.2020

Хочешь узнать, как обращаться с этим ценным овощем правильно, но не знаешь, с чего начать?

31.05.2020

Национальная кухня Франции внесена в фонд всемирного культурного наследия человечества.

29.05.2020

Душевное застолье: семь популярных блюд грузинской кухни

28.05.2020

Рецепт от шеф-повара кафе-пекарни «Печорин»

28.05.2020

Испанская кухня — одна из самых ярких и многогранных в мире. Неудивительно, ведь она вобрала в себя кулинарные традиции 17 разных регионов, каждый из которых по-своему уникален.

26.05.2020

Европа, Латинская Америка и Азия с известными шеф-поварами и экспертами у вас дома

25.05.2020

Если вы нуждаетесь в идее выпечки на выходные, вам повезло. Кондитеры королевы Елизаветы только что поделились своим рецептом фруктовых булочек.

24.05.2020

Когда мы говорим об Испании, сразу вспоминаются коррида, фламенко и паэлья — аппетитная, яркая, с кусочками мяса или морепродуктами, сочными помидорами и ароматным оливковым маслом, щедро приправленная шафраном.

20.05.2020

Италия у многих ассоциируется со спагетти болоньезе, пиццей «Маргарита», лазаньей и другими популярными блюдами, которые у всех на слуху.

18.05.2020

Меню аборигена: 7 блюд австралийской кухни

12.05.2020

Функции членов королевских семей по всему миру сейчас заключаются в подбадривании людей и посильной помощи бизнесу.

10.05.2020

Многие считают сочетание вина и сыра наиболее очевидным, понятным и эталонным.

09.05.2020

Что приготовить на вашем гриле или как попробовать барбекю в городе — в обзоре редактора раздела «Еда» Марии Лобановой

08.05.2020

О гормонах, сне, правильном хлебе и женском здоровье в самой популярной книге о питании

04.05.2020

Легкие и питательные салаты – то, что нужно организму весной! Passion.ru совместно с кулинарным сервисом FooodMoood.com подготовил подборку простых, но очень вкусных рецептов от ведущих шеф-поваров, которые вы сможете самостоятельно повторить дома.

03.05.2020

Стейки, консервы и паста от выдающихся шефов

02.05.2020

Вынужденная самоизоляция — не повод отказываться от любимой пасты или сочных хинкали.

29.04.2020

Пробуждаем воспоминания о путешествиях в Италию и проживании в отелях сети Bvlgari с помощью вкусовых рецепторов

28.04.2020

Яркое и насыщенное блюдо для легкого ужина

24.04.2020

23.04.2020

22.04.2020

19.04.2020

Гастрономический колумнист ELLE, директор по развитию сети рыбных супермаркетов «Рыбсеть» Полина Кирова — о том, как регулярное употребление рыбы и морепродуктов может сказаться на защитных функциях организма

17.04.2020

Российский ресторанный фестиваль Home Edition. Этот масштабный проект уже стартовал и продлится до 30 апреля. На этот раз он реализуется в новом формате — для всех самоизолировавшихся РРФ теперь действует в нетипичном для мероприятия режиме доставки.

16.04.2020

Куличи, панеттоне по итальянскому, пасхальные наборы, греческие цуреки и куличи, освященные куличи и т.д.

15.04.2020

Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился.

13.04.2020

Теперь и вы сможете начать утро по-королевски.

12.04.2020

Палтус с зеленой гречкой и спаржей от бренд-шефа Pinch, Uilliam’s и Ugolek Луиджи Маньи

12.04.2020

Пока мы каждый день ждем чуда в виде вакцины или мощного противовирусного препарата, главный редактор рейтинга «Ресторанного Навигатора» Михаил Лопатин утверждает, что постоянный просмотр новостей только ухудшает ваше психическое здоровье и предлагает еще одну порцию ресторанов, из которых вам пришлют лучшую психологическую помощь, которую изобрело человечество за все время своего существования.

10.04.2020

Впереди нас ждет долгий месяц дома — сделайте его вкусным. Лучшие предложения собрала редактор раздела «Еда» Мария Лобанова

09.04.2020

Карантин подарил нам редкую возможность наконец-то научиться готовить и отточить кулинарные навыки.

02.04.2020

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник.

28.03.2020

Рассказываем, какие еще блюда можно приготовить из яиц

25.03.2020

о представлениям обычных людей ежедневный рацион королевских особ обязательно должен быть поистине роскошным.

22.03.2020

Супы с креветками распространены в паназиатской кухне.

21.03.2020

После долгой зимы и нескольких досадных лишних килограммов самое время приготовить эти пять детокс-блюд

15.03.2020

Наоми и мировые исследователи плохого не посоветует!

12.03.2020

Американский диетолог проекта Organic Religion Тара Остроу дала эксклюзивные рекомендации и рецепты смузи для читательниц ELLE

< назад12345далее >

Показано 1 - 70 из 315 новостей.