Еда
07.03.2022
Интересная вариация рагу, которое можно добавить к пасте — идея от шеф-повара Sartoria Lamberti
26.02.2022
Великобритания известна не только своей монархией, дождями, рассказами о Шерлоке Холмсе и Лондонским Тауэром, но и оригинальной кухней.
24.02.2022
Выяснили, каких правил питания придерживается Ее Высочество и какими блюдами любит себя побаловать.
22.02.2022
Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени и сил. Мы нашли несколько простых и доступных рецептов блюд, которые можно сделать всего за 30 минут.
20.02.2022
Тройка известных столичных шеф-поваров раскрыла рецепты и секреты приготовления очень оригинальных крем-супов, которые наверняка останутся фаворитами в вашем личном меню и после Великого поста.
14.02.2022
Том ям — один из самых известных азиатских супов, который сегодня почитается гурманами по всему миру.
13.02.2022
Салат «Цезарь» — одно из популярнейших блюд во всем мире. Делимся подборкой разнообразных рецептов его приготовления — от ЗОЖ-варианта до классического.
12.02.2022
Супы являются неотъемлемой частью азиатской кухни, а местные жители считают, что именно эти блюда дарят им здоровье и долголетие.
11.02.2022
Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.
09.02.2022
Китайская кулинарная традиция отличается большим разнообразием вкусов и текстур, которые завоевывают все больше поклонников по всему миру.
08.02.2022
Хлеб бывает не только белый и черный, но еще и диетический, соевый, безглютеновый, из отрубей…
07.02.2022
Хватит есть по утрам овсянку и яичницу: предлагаем разнообразить свое меню восточным блюдом шакшука, идеально подходящим и для семейного, и для холостяцкого завтрака.
06.02.2022
Наиболее яркими представителями русской кухни традиционно являются супы. Мы выбрали семь из них, известных на весь мир.
05.02.2022
На улице холодно. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов
04.02.2022
Если оливковое и подсолнечное масла давно и прочно вошли в нашу жизнь и рацион питания, то эти семь еще не завоевали наше кухонное пространство.
30.01.2022
Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака.
29.01.2022
Когда санкционные продукты сопоставимы с ценой блюда в ресторане, поневоле задумаешься, стоит ли готовить дома.
28.01.2022
Уже давно заканчилась пора апероля и сангрии на летних верандах, однако это не повод грустить.
27.01.2022
Рассказываем о самых питательных вариантах блюд для тех, кому надоели супы по «по бабушкиному рецепту».
26.01.2022
Приготовить идеальный соус, который, в отличие от аналогов из магазина, не навредит фигуре, довольно просто.
25.01.2022
Новый шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом, который стоит взять на заметку!
24.01.2022
Идеальный вариант приготовления от кафе Sushi Boshki. Москве открылось уникальное место — кафе японского фастфуда для веганов и вегетарианцев Sushi Boshki.
23.01.2022
Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса. Делимся тремя рецептами роллов, которые легко можно приготовить самостоятельно.
22.01.2022
Пока за окном стабильно «ощущается как -25», предлагаем приготовить вкусный ужин, включить любимый фильм, закутаться в теплый плед и наслаждаться уютом!
21.01.2022
Спелая хурма хороша и сама по себе, и в салатах, и даже в домашних ликерах! 5 рецептов с хурмой.
20.01.2022
Креветки с чесноком и пармезаном Рецепт шеф-повара Руслана Полякова, ресторан Remy Kitchen Bakery
19.01.2022
Во время самоизоляции мы открыли для себя три небанальных рецепта быстрой и фантастически вкусной пасты.
18.01.2022
Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров. А также делимся рецептом вкусной мясной солянки от столичного шеф-повара.
14.01.2022
На улице холодно. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов
12.01.2022
Нут или турецкий горох — популярная бобовая культура, используемая в разнообразных блюдах кухонь мира.
11.01.2022
Готовим по-французски: ароматные профитроли, нежное суфле и еще несколько самых изысканных лакомств, которые сочтет за честь попробовать каждая парижанка.
09.01.2022
Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны.
08.01.2022
Делимся секретами идеального запеченного камамбера, который станет украшением праздничного стола.
08.01.2022
В промозглую погоду с мокрым снегом ничто не согреет и не поднимет настроение лучше чашки горячего грога.
06.01.2022
Когда времени совсем не хватает на то, чтобы сбросить лишние килограммы, остается либо смириться, либо идти напролом.
05.01.2022
Вместо грецких орехов смело кладите любые другие, вместо клюквы — клубнику, малину, чернику, а то и просто натертое яблоко или кусочки груши.
02.01.2022
Азиатская кухня славится своими традиционными кулинарными решениями, сочетающими в себе вкус и пользу.
02.01.2022
Салат «Цезарь» — одно из популярнейших блюд во всем мире. Делимся подборкой разнообразных рецептов его приготовления — от ЗОЖ-варианта до классического.
02.01.2022
Когда санкционные продукты сопоставимы с ценой блюда в ресторане, поневоле задумаешься, стоит ли готовить дома.
01.01.2022
Тапас — традиционные испанские закуски, которые подают к пиву или вину. Делимся пятеркой оригинальных рецептов и рассказываем историю блюда.
31.12.2021
Сомелье Мария Осокина ─ о лучших игристых мира: на первый взгляд у них столько общего, однако жизнь на разных континентах и в разных условиях сделала каждое из этих вин уникальным.
30.12.2021
Остались считанные дни до Нового года, и спрятаться от праздничной атмосферы и мыслей о предстоящем застолье уже никак не получится.
30.12.2021
Новогоднее настроение может проявляться не только в украшении дома и свитере с оленями, но и в праздничных десертах.