Еда
23.06.2020
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, появившееся несколько столетий назад. Рассказываем об истории возникновения холодного супа и о том, как правильно его приготовить.
20.06.2020
Спринг-роллы — традиционное блюдо азиатской кухни, которое сегодня имеет поклонников по всему миру.
18.06.2020
Гаспачо, окрошка, свекольник – на этом, как можно подумать, холодные супы не заканчиваются.
14.06.2020
Летом зеленые салаты, пожалуй, самое незаменимое блюдо на столе. Кроме того, что это дико полезно и вкусно, их приготовление занимает максимум 10 минут.
09.06.2020
Осень понемногу охлаждает солнечные воспоминания о лете. От этого многим еще сильнее хочется вернуться в беззаботные теплые дни.
08.06.2020
Готовим нежнейшую пшеничную лапшу с устричным соусом – по рецепту шеф-повара Антона Ковалькова.
08.06.2020
По секрету из Букингемского дворца: герцогиня Камилла поделилась любимым рецептом шоколадного пирога
Раскрыть секрет королевского кондитера герцогиня Корнуолльская решила по особенному случаю.
06.06.2020
Выходные – время, которое мы проводим с семьей. А значит, это отличный повод приготовить на обед что-то особенное.
03.06.2020
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия. Делимся оригинальным рецептом приготовления.
01.06.2020
Хочешь узнать, как обращаться с этим ценным овощем правильно, но не знаешь, с чего начать?
28.05.2020
Испанская кухня — одна из самых ярких и многогранных в мире. Неудивительно, ведь она вобрала в себя кулинарные традиции 17 разных регионов, каждый из которых по-своему уникален.
25.05.2020
Если вы нуждаетесь в идее выпечки на выходные, вам повезло. Кондитеры королевы Елизаветы только что поделились своим рецептом фруктовых булочек.
24.05.2020
Когда мы говорим об Испании, сразу вспоминаются коррида, фламенко и паэлья — аппетитная, яркая, с кусочками мяса или морепродуктами, сочными помидорами и ароматным оливковым маслом, щедро приправленная шафраном.
20.05.2020
Италия у многих ассоциируется со спагетти болоньезе, пиццей «Маргарита», лазаньей и другими популярными блюдами, которые у всех на слуху.
12.05.2020
Функции членов королевских семей по всему миру сейчас заключаются в подбадривании людей и посильной помощи бизнесу.
09.05.2020
Что приготовить на вашем гриле или как попробовать барбекю в городе — в обзоре редактора раздела «Еда» Марии Лобановой
04.05.2020
Легкие и питательные салаты – то, что нужно организму весной! Passion.ru совместно с кулинарным сервисом FooodMoood.com подготовил подборку простых, но очень вкусных рецептов от ведущих шеф-поваров, которые вы сможете самостоятельно повторить дома.
29.04.2020
Пробуждаем воспоминания о путешествиях в Италию и проживании в отелях сети Bvlgari с помощью вкусовых рецепторов
19.04.2020
Гастрономический колумнист ELLE, директор по развитию сети рыбных супермаркетов «Рыбсеть» Полина Кирова — о том, как регулярное употребление рыбы и морепродуктов может сказаться на защитных функциях организма
17.04.2020
Российский ресторанный фестиваль Home Edition. Этот масштабный проект уже стартовал и продлится до 30 апреля. На этот раз он реализуется в новом формате — для всех самоизолировавшихся РРФ теперь действует в нетипичном для мероприятия режиме доставки.
16.04.2020
Куличи, панеттоне по итальянскому, пасхальные наборы, греческие цуреки и куличи, освященные куличи и т.д.
15.04.2020
Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился.
12.04.2020
Пока мы каждый день ждем чуда в виде вакцины или мощного противовирусного препарата, главный редактор рейтинга «Ресторанного Навигатора» Михаил Лопатин утверждает, что постоянный просмотр новостей только ухудшает ваше психическое здоровье и предлагает еще одну порцию ресторанов, из которых вам пришлют лучшую психологическую помощь, которую изобрело человечество за все время своего существования.
10.04.2020
Впереди нас ждет долгий месяц дома — сделайте его вкусным. Лучшие предложения собрала редактор раздела «Еда» Мария Лобанова
09.04.2020
Карантин подарил нам редкую возможность наконец-то научиться готовить и отточить кулинарные навыки.
02.04.2020
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник.
25.03.2020
о представлениям обычных людей ежедневный рацион королевских особ обязательно должен быть поистине роскошным.
21.03.2020
После долгой зимы и нескольких досадных лишних килограммов самое время приготовить эти пять детокс-блюд
12.03.2020
Американский диетолог проекта Organic Religion Тара Остроу дала эксклюзивные рекомендации и рецепты смузи для читательниц ELLE
01.03.2020
Португальская кухня – не приманка для туристов. Местные жители с удовольствием едят блюда из меню национальных ресторанов.
19.01.2020
Никогда не поздно узнавать что-то новое. До 31 января – если кто вдруг продолжает отмечать Новый год и не в курсе происходящего – проходит фестиваль завтраков BreakFest.