Рецепт дня: бриошь с окороком и яйцом-пашот
Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano
Ингредиенты:
- Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) — 50 г
- Масло сливочное — 10 г
- Окорок свиной варено-копченый — 40 г
- Салат романо — 10 г
- Сырный соус — 50 г (2-3 ст. л.)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Помидоры — 50 г
- Сыр сливочный мягкий — 40 г
- Черный перец свежемолотый — 0,5 г
- Соль морская — 1 г
Способ приготовления:
- Хлеб обжарьте на сливочном масле с двух сторон.
- Яйцо приготовьте методом пашот.
- Хлеб смажьте сыром, сверху выложите нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолите и поперчите, полейте сырным соусом.