Ресторан COCOCOUTURE отметит день рождения ужином с двумя шефами

Главная » NEWS & EVENTS » Ресторан COCOCOUTURE отметит день рождения ужином с двумя шефами

Ресторану исполняется 1 год

В этом году fine dining ресторану COCOCOUTURE Матильды Шнуровой исполняется 1 год. Ресторан отметит это событие грандиозным ужином 17 декабря. Поздравить проект и приготовить специальный ужин вместе с Игорем Гришечкиным приедет Георгий Троян, шеф-повар московских ресторанов «Северяне» и «Жирок».

Для гостей ужина шефы приготовят особенный сет из 8 перемен. Хурму, с пломбиром из фуа гра и вяленой уткой и мурманского гребешка с грибным дюкселем на закуску. Хрюшка с печёным яблоком сменит перепёлку с кашей из кедровых орехов, а на десерт — бузина с абхазским лимоном и чёрный хлеб с молоком. Завершением ужина станет праздничный «Медовик» с лесными ягодами от шеф-кондитера Ирины Лыловой.

 

COCOCO на протяжении 9 лет меняет представление о русской кухне. Весной 2020 года ресторан, занимающий 104 строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants, закрыл свои двери на Вознесенском, переехал на остров Новая Голландия и перевоплотился в двух форматах — демократичном COCOCO Bistro, которое знакомит жителей и гостей города с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина, и fine dining ресторан высокой русской кухни COCOCOUTURE. Здесь ещё изящней стала излюбленная Игорем Гришечкиным игра с визуализациями, еще более замысловатым рассказ и повороты сюжета, еще сложнее техники и сочетания.