Позвольте себе немного вкусных углеводов и приготовьте идеальную пасту Качо-э-пепе
Если вы не придерживаетесь поста, побалуйте себя пастой с черным перцем по рецепту шеф-повара Ильи Лейченко из ресторана «Фантазеры»
Паста Качо-э-пепе
Ингредиенты:
- Паста — 100 г
- Овечий сыр — 50 г
- Куриный или овощной бульон — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Черный перец крупного помола — 5 г
- Трюфельное масло — 5 мл
- Пармезан — 30 г
Способ приготовления:
- Домашнюю или готовую пасту отварите до состояния аль-денте.
- На сковороде обжарьте дробленый черный перец, добавьте немного сливочного масла, залейте бульоном и добавьте тертый овечий сыр.
- Перемешайте отваренную пасту с соусом, перед подачей сбрызните трюфельным маслом и посыпьте пармезаном.