Позвольте себе немного вкусных углеводов и приготовьте идеальную пасту Качо-э-пепе

Главная » Еда » Позвольте себе немного вкусных углеводов и приготовьте идеальную пасту Качо-э-пепе

Если вы не придерживаетесь поста, побалуйте себя пастой с черным перцем по рецепту шеф-повара Ильи Лейченко из ресторана «Фантазеры»

Паста Качо-э-пепе

 

Ингредиенты:

  • Паста — 100 г
  • Овечий сыр — 50 г
  • Куриный или овощной бульон — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Черный перец крупного помола — 5 г
  • Трюфельное масло — 5 мл
  • Пармезан — 30 г

Способ приготовления:

  1. Домашнюю или готовую пасту отварите до состояния аль-денте.
  2. На сковороде обжарьте дробленый черный перец, добавьте немного сливочного масла, залейте бульоном и добавьте тертый овечий сыр.
  3. Перемешайте отваренную пасту с соусом, перед подачей сбрызните трюфельным маслом и посыпьте пармезаном.