Что входит в завтрак за 40 000 рублей от ресторана Белуга
МОСКВА
Завтрак состоит из одного килограмма черной икры, более десятка видов закусок и водки.
Вместе с изобилием икры на столе появятся и вареные вкрутую перепелиные яйца, и домашние «консервы» из осетрины, и оладушки, и килька «Томилинская» в домашнем маринаде, и малосольные огурцы, и печеный картофель с укропом, и другие простые русские блюда, доведенные шеф-поваром до кулинарного изыска.
Например, расстегаи с визигой, малосольные белые огурцы, террин из огурцов, маринованные белые грибы, «яйца» из майонеза с зеленым горошком, картофельная лапша со сливочной страчателлой, и, конечно, вкусный нарезной батон и душистый «черный хлеб» — ржаная бриошь, вымоченная в специальном креме.
Идеальным аккомпанементом к «Завтраку бурлака» станет исконно русский напиток, без которого раньше и за стол не садились — один литр превосходной водки «Белуга Нобл».
«Завтрак бурлака» рассчитан на компанию из 6 человек и стоит 40 000 рублей. «Позавтракать», кстати, можно в любое время, не только утром.
Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie
Москва, Моховая ул.,
дом 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)
Т.+7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99